小学生数学日志:三江超市购物记

  妈妈挑选了早餐包一袋,然后去买了伊利酸牛奶,是草莓加喷鼻蕉口胃的,这是我的最爱哦。接着,妈妈买了大号长方滴水篮一个,最初为了细心挑选了哆啦A梦拖一双。这些所有工具的钱加起来是4.5+2.6+2.6+9.99+11.9=31.59元。

  欢送拜候奥数网,您还能够通过手机等挪动设备查询小学试题库、小学资本库、小升初动态、沉点中学、家庭教育消息等,2019小升初我们一相伴。[点击查看]

  晚饭后,我和妈妈一路去三江超市购物。我骑着亲爱的自行车,妈妈紧跟其后,生怕我有什么闪失。没过多久,我们就到了超市门口。

  我呢!东挑西选的,也买了不少工具。有伊利QQ星优酪2瓶,一瓶是草莓味的,别的一瓶是原味的。有爽口的笋俩包,预备吃稀饭时吃。有优冠牛奶特浓饼干一袋。还有晨曦大赤兔中性笔一盒,是大容量,并且是买二送一,挺划算的。这些工具的钱加起来是3.3+3.3+3.6+4.7+5.5=24.88元。