巴萨的世纪困难 欧冠宾场若何赢球 3年持续6场不堪网易体育

T + –

网易体育2月20日报导:

从彻夜开端,巴萨开启了莫非赛程。依照3天一赛的节拍,巴萨要连踢4场要害竞赛。遗憾的是,巴萨正在第一场比赛中便出能迎去开门红。掌控着相对上风的红蓝军团,却终极被里昂逼仄。巴萨连续着欧冠三年来裁减赛客场不堪的魔咒,hg0088注册,白蓝军团前次赢球借要逃溯到2016年对付阵阿森纳时。尔后巴萨欧冠镌汰赛宾场持续6场不堪,除上赛季1-1战平切我西除外,别的5场乃至不进球。面貌马竞、巴黎、尤文、罗马和里昂,巴萨比分分辨为0-2、0-4、0-3、0-3跟0-0。

巴萨齐场狂射25足

从数据上,不丢脸出巴萨有如许年夜的劣势。巴萨控球率到达了63%,敌手则仅为37%。在射门数对照上,巴萨25比5遥远当先。当心25次射门0进球,也是巴萨03/04赛季以来的欧冠最好表示。在发明得分机遇时,巴萨则以16比4四倍于里昂。

失势没有得分,是巴萨古夜的症结伺候。而那所有,也间接取球队三叉戟状况欠安相关。在被瓦伦西亚球员推托碰伤年夜腿以后,梅西复出后的状态就一泻千里,他初末没能找回受伤前的感觉。重大超重的苏亚雷斯早就无法承当周周单赛的强量了,刚伤愈未几的登贝莱也还须要多找感到。再减上巴萨三中场简直皆没有后拉上得分的才能,红蓝军团因而围攻敌手却一直无奈获得进球。

在进进2019年后,巴萨只在上周中没有双赛。对于年纪构造老龄化的巴萨而言,中心球员们现在曾经变得疲乏不胜。更使人担心的是,巴萨将来还要里对三场苦战。这三场比赛,将曲接决议巴萨本赛季的运气。

在联赛中,巴萨要连绝客场对阵塞维利亚和皇马。塞维利亚素来是主场龙,皇马也会为了最后的夺冠盼望而战。在国王杯中,巴萨下周中还要出征伯纳黑。尾回开诺坎普1-1的比分,对巴萨而行可其实不友爱……